Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Филе рыбы (форель) — 600 г
➕Картофель (средний) — 3 шт
➕Яйцо куриное — 1 шт
➕Лимон — 1/2 шт
➕Мука — 2 ст. л.
🧑🍳Инструкция:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев