Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.
➕картофель - 7-8 шт.
➕сыр - 70 г
➕яичный белок - 2 шт.
➕мука - 4-6 ст. л.
➕соль, перец, специи
➕масло для жарки.
🧑🍳Инструкция:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натёртый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев