Это очень вкусно, просто и сытно. Все подготовил и в духовку, а результат обязательно всех порадует.
Мясо 600 г.
Лук 1 шт.
Картошка 1600 г.
Чеснок сушёный
Яйцо 2 шт.
Сыр 150 г.
Паприка сладкая 2 ч.л.
Масло сливочное 50 г.
Молоко 200 мл.
Соль
В подсоленной воде отварим картофель. Сливаем воду и добавляем сливочное масло. Сделаем пюре
Лук нарежем на маленькие кубики
Мясо нарежем на кусочки и отправим в чашу блендера. Перебьем в фарш, но не очень мелкий
На горячую сковороду наливаем растительное масло. Сюда отправим лук, жарим до готовности
Теперь добавим фарш и перемешаем
Мясо солим, добавим две чайные ложки сладкой паприки, сушеный чеснок
Вольем молоко и перемешаем
Жарим пока молоко не испариться
В остывшее пюре вливаем два яйца, перемешаем
Форму для выпечки смажем сливочным маслом и присыпаем манкой. Размер моей формы 18х20 см
Сначала выкладываем половину картофельного пюре
Затем мясо
Остальную часть пюре с помощью кондитерского мешка распределяем таким образом
Твердый сыр натрем на крупной терке. Выкладываем сверху. Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов примерно 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев