Ну,тоже не дешёвый выйдет сыр. Боле- менее хороший творог р.300,+ молоко100.Да и сыр выйдет не такой как твердый покупной. Не знаю стоит ли заморачиваться.
Получается не твердый, а типа плавленого, но режется. Вкусный. Творог только надо хороший, домашний. Пока были свои коровы - варили всегда. Зеленухи типа укропа еще по вкусу. Груз, кстати, не нужен, просто миску смазать маслом. И не пишут ,что после добавления соды и остального надо поставить на огонь и постоянно помешивать творог до расплавления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Не знаю стоит ли заморачиваться.