Предыдущая публикация
- 6 яиц
- 3 картофелины
- 100 г опят
⏲️ Приготовление:
1. Варим яйца и картофель до готовности.
2. Отварные яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки и мелко режем оставшиеся яйца.
3. Картофель и опята нарезаем кубиками.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, посыпаем мелко нарезанным чесноком, посолим и поперчим.
5. Наполняем получившейся смесью половинки яиц, украшаем маленькими опятами.
Попробуйте яичный салат с уникальным вкусом опят - грибами, которые добавят пикантности этому блюду!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев