Предыдущая публикация
Вкуснейшая рыбка, которая идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сельдь - 2 штуки (700-800 г)
- Вода - 1 л
- Соль - 3-4 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Кориандр - 1 ст.л. зерен
- Перец душистый - 8-10 горошин
- Перец черный - 5-6 горошин
- Гвоздика - 3-5 соцветий
- Лавр - 2 листа
- Тмин, анис или фенхель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Соедините специи, соль, сахар и воду
- Положите целую селедку в рассол и оставьте на 3-5 часов при комнатной температуре
- Далее поместите селедку в холодильник на 2 дня
- Достаньте рыбу из рассола, почистите и нарежьте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1