Предыдущая публикация
Нежнейший торт, который точно придётся по вкусу.
...................
Ингредиенты:
🔸 Белок: 200 г
🔸Сахарная пудра/сахар: 200 г
🔸 Ореховая мука/молотый орех: 200 г (у меня миндальная мука + немного молотого грецкого ореха)
🔸 Крахмал: 15 г (лучше кукурузный)
Ореховый крем муслин:
🔸 Сливки 33%: 200 г
🔸 Сахар: 80 г
🔸 Желток: 50 г
🔸 Кукурузный крахмал: 15 г
🔸 Сливочное масло 82.5%: 200 г
🔸 Ореховая паста/пралине: 100 г (у меня фундучное пралине)
🔸 По желанию можно добавить 15-20 г коньяка или ликера
Приготовление торта см. в описании к фото
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3