Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 80 гр сырой моркови (я измельчила в блендере);
- 1 яйцо;
- 40 гр муки (в рецепте 20 гр овсяной + 20 гр кукурузной);
- ряженка (у меня ушло где-то 100 мл);
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1) Морковь смешать с яйцом, мукой и разрыхлителем. Должна получиться достаточно жидкая масса. (Я оставила её постоять минут 20, и она немного загустела).
2) Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
P.S. Лично я не добавляла в тесто ни подсластитель, ни сухофрукты или орехи, мне и так понравилось, но это дело вкуса. Можно разрезать пополам и смазать любым кремом 🍰))
Калорийность: 120 ккал
Белки: 5.6; жиры: 4.1; углеводы: 15.2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев