Что нам понадобится :
4-5 шт. крабовых палочек
90 г плавленого сыра (1 упаковка)
1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
50 г сладкой консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
Свежий укропчик - по вкусу
Майонез - по вкусу
В миску натрем на мелкой терке плавленый сырок.
Следом за плавленым сыром измельчим компоненты, которые придадут закуске особый аромат - свежий укропчик и свежий чесночок. Чеснок можно также как сыр натереть на мелкой терке или же пропустить через пресс.
И сразу же отправим измельченные ароматные компоненты в общий состав, к плавленому сырку.
Не забываем про вареные яйца. Под стать остальным ингредиентам натираем их на мелкой тёрке.
И также отправляем измельченное вареное яйцо в общую миску.
Приправляем аппетитную сырную начинку майонезом (по вашему вкусу) и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Готовая сырная смесь должна получиться очень ароматной, нежной и однородной - просто идеальной для фарширования!
Тем временем, аккуратно делаем разрез по всей длине на каждой из крабовых палочек и осторожно разворачиваем их. Важно постараться раскрутить крабовые палочки цельным пластом - далее будет проще их фаршировать.
Поверх крабовых палочек выкладываем примерно по 1 столовой ложке ранее приготовленной ароматной сырной начинки. Равномерно распределяем начинку по всей площади развернутых крабовых палочек.
Далее - яркий акцент! В центр сырной начинки, по всей длине палочек, аккуратно выложим сладкую консервированную кукурузу.
И аккуратно завернем крабовые палочки с начинкой в аппетитные рулетики.
Отправляем фаршированные крабовые палочки в холодильник минимум на полчаса.
На разделочной доске острым ножом нарезаем охлажденные крабовые палочки с сырной начинкой на порционные кусочки.
Вставляем яркие шпажки в каждый порционный кусочек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев