Ингредиенты на 4 порции:
500 гр.- филе морской рыбы,
1 шт.- луковица,
2 ломтика -черствого белого хлеба,
укроп,петрушка - по вкусу
1 шт.- яйцо,
1/2 стакана- сливок 10% жирности,
перец,соль - по вкусу,
мука,
растительное масло
Приготовление:
1. Зелень промойте и порубите.
2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, затем отожмите.
3. Лук очистите и крупно нарежьте. Филе рыбы нарежьте на кусочки.
4. Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте. Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.
5. Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.
6. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки 4-5 минут.
7. Подавайте котлеты с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1