Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Крылья куриные - 900 г
Мука - 4 ст.л
Соль - 2 ч.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Паприка - 1 ст.л
Сухой чеснок - 1 ст.л
Молотый перец чили - 2 ч.л
Вода - 1 стакан
Панировка - 100 г
Растительное масло - 300 мл
Соус сладкий чили - 100 мл
Готовим:
1. Для кляра смешиваем муку, соль, черный перец, паприку, сухой чеснок, молотый перец чили и заливаем водой до состояния жидкой сметаны.
2. Крылья обмакиваем в кляре, в панировке и обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки, 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев