Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Картофель - 1.5 кг
Лисички - 300 гр
Сметана - 300 гр
Масло растительное - 100 гр
Лук - 1 шт средний
Соль, перец по вкусу
Готовим:
1. Картофель нарезаем средними кубиками, обжариваем на сильном огне 15-20 минут переодически помешивая образуя румяную корочку, после чего томим под крышкой 10 минут на малом огне.
2. Пока картофель жарится, подготавливаем грибы лисички, нарезаем лук полукольцами, и обжариваем все на среднем огне минут 10, далее добавляем сметану, солим, перчим, и тушим 5-7 минут на малом огне, вкуснейшая румяная картошечка с лисичками в сметане готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1