Нам понадобится:
Куриное филе - 300 г
Фунчоза - 200 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка
Соевый соус
Соль, перец, кориандр
Уксус - 1/2 ст.л
Готовим:
1. В куриное филе добавляем соевый соус, чеснок, перемешиваем и отправляем обжариваться на разогретую сковородку. Жарим минут 5.
2. Добавляем лук и обжариваем несколько минут. Затем добавляем морковь, болгарский перец, специи, перемешиваем и обжариваем минутки 3-4.
3. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут, затем промываем под холодной водой и режем её ножницами.
4. Соединяем фунчозу с обжаренными овощами и курицей, добавляем огурец, помидор, петрушку, уксус и всё хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1