Предыдущая публикация
Какой огород без петрушки? Это ароматное растение используется почти в любом блюде, а значит слишком много ее просто не бывает. Итак, сушим петрушку правильно.
1. Отмачиваем петрушку с корнями в тазу, промываем так, чтоб сошла земля и всякая “живность”.
2. Разделяем зелень и корешки, а часть между ними выбрасываем, так как в ней обязательно останется земля, вымыть ее сложно.
3. Перебираем растения, отбраковываем плохие, разделяем вершки и корешки, кладем петрушку на сушку на бумажное полотенце.
4. Выкладываем на простеленный бумагой противень, при температуре 50-70 градусов, следите за процессом, иначе петрушка у вас получится “жареная”
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев