Предыдущая публикация
Проверенный годами способ!
Пригодится в следующем сезоне
✅ Просушиваем луковички неделю, прогреваем при температуре 20 – 25 градусов. Перед самой посадкой замачиваем на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды.
✅ Затем промываем и опять замачиваем на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываем, чуть-чуть подсушиваем и сажаем во влажную бороздку. Обязательно сыплем туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок.
Подписывайся на [club155903262|Огород, где все растет. Интересные идеи] - сообщество дачников, где публикуем лучшие рецепты для вашего огорода.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев