Салат «Столичный»
Ингредиенты:
куриная грудка - 340 г,
грибы - 300 г,
лук репчатый - 130 г
маринованные огурцы - 160 г,
чеснок - 10 г,
укроп - 10 г,
майонез
Приготовление:
1. Первым делом необходимо заготовить все продукты. Лук нарезать мелко и обжарить на капле масла (не более 5 г).
Далее к луку добавить мелко нарезанные грибы. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
2. Куриную грудку отвариваем или обжариваем на капле масла.
3. Далее соединяем в салатнике грибы, мелко нарезанную куриную грудку.
4. Добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы и чеснок.
5. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Обязательно добавить щедро свежего укропа при заправке салата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев