Предыдущая публикация
Что нам нужно:
Картофель - 5-6 шт.,
яйцо – 1 шт.,
сыр – 200 г,
мука - 6-7 ст. л.,
чеснок – 1 зуб.,
соль, зелень.
Как приготовить:
1. Картофель отварите, разомните толкушкой, добавьте натертый на мелкой терке сыр, яйцо, мелко нарезанные чеснок и зелень.
2. Посолите по вкусу. Добавляя муку, замесите тесто.
3. Раскатайте, нарежьте небольшими кусочками, сформируйте продолговатые вареники.
4. Варите в подсоленной воде 5-6 минут.
5. Подавайте со сливочно-сырным соусом или сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев