Омлет — это всегда вкусно и сытно, но иногда хочется разнообразия, и я добавляю к привычному варианту овощи. Поверьте, это очень вкусно, и идеальный завтрак вам обеспечен.
Хочу поделиться рецептом приготовления омлета со стручковой фасолью на сковороде.
Стручковую фасоль еще называют сахарной, спаржевой или зеленой, и омлет с ней получается великолепным.
Омлет — это всегда вкусно и сытно, но иногда хочется разнообразия, и я добавляю к привычному варианту овощи. Поверьте, это очень вкусно, и идеальный завтрак вам обеспечен. Я уже рассказывала, как приготовить омле...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев