220 гр печенья
80 гр сливочного масла
для чизкейка:
440 гр творожного сыра
100 гр сахара
сок 1/3 лимона
2 яйца
для быстрого вишнёвого варенья:
200 гр вишни без косточек
70 гр сахара
2 ст ложки кукурузного крахмала
печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать ,распределить крошку по дну и бокам формы, уберать в холодильник на 30 минут. И меня диаметр кольца 18 см
тщательно перемешать все ингредиенты венчиком ,вылить массу на печенье и поставь в разогретую до 130° духовку на 1 час. снизу под чизкейк обязательно поставить противень с горячей водой .
готовый чизкейк вытащить и остудить до комнатной температуры. после отстывания убрать чизкейк на ночь в холодильник
вишню положить в сотейник и насыпать сахара. на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая (это минуты 3). всыпать крахмал и быстро перемешать венчиком, проварить ещё 2 минуты и убрать с огня. остудить варенье до комнатной температуры и уберать в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев