Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потребуется: мякоть вареной трески - 200 г картофель вареный - 200 г яйцо - 2 шт. манная крупа 3 ст л мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики) масло сливочное - 20 г сыр 50 г зелень ( у меня укроп, петрушка, перец) специи и соль по вкусу сода на кончике ножа масло растительное для жарки - 100-200 г Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, терты сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти мин 30 ( чтобы манка размякла), добавте муку и хорошо перемешайте, вот тесто для рыбных пончиков и готово!!! Теперь смачиваем
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 5 шт Морковь - 2 шт Картофель - 2 шт Зеленый лук, укроп Консервированная рыба (у нас иваси, можно взять горбушу) Сыр - 150 гр Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Заранее отвариваем картофель, яйца и морковку. Выстилаем на рабочую поверхность пищевую пленку и начинаем собирать слой за слоем. Первый слой идет шире всех, дальше слоя заужаются друг за другом, самый узкий верхний - рыбный слой. Каждый слой покрываем майонезной сеточкой. Желтки Сыр Морковь Белки Зелень Картофель Рыба Заворачиваем салат в крепкий рулет, скорее всего понадобится помощь, мы заворачивали вместе с двух сторон. Ставим в холодильник на пару часов, а лучше на
ИНГРЕДИЕНТЫ (35 шт): - Сливочное масло - 100 г - Щепотка соли - Вода - 250 г ПОДОГРЕТЬ - Мука пшеничная - 150 г - Разрыхлитель - 3 г Заварить тесто без комочков, остудить до комнатной температуры - Яйца - 4-5 шт (общий вес яиц без скорлупы 233 г) Вводить по одному и перемешивать до однородности. ⠀ 180 градусов/50 минут (режим верх/низ) ⠀ НАЧИНКА: - Любой крем (заварной, сливочный, крем-чиз, масляный, шоколадный и тд.) - Повидло, варенье, джем - Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд. . Приятного аппетита. #профитроли#рецептпрофитролей#кулинария#закуски#блюдаизрыбы#рецепты
Ингредиенты (на 10-15 порций): - Филе лосося на коже - 1,5 кг Для соуса: - Мёд - 1 столовая ложка - Дижонская горчица - 1 столовая ложка - Соус терияки - 1 столовая ложка - Соевый соус - 1 столовая ложка - Кунжутное масло - 1 столовая ложка - Кунжут - 2 столовые ложки Приготовление: 1. Надрезать филе до кожи крупными квадратами. 2. Взбить мёд, горчицу, соус терияки, соевый соус и кунжутное масло до создания однородной эмульсии. 3. Нанести маринад на рыбу и оставить на 30 минут для пропитки. 4. Выложить филе на керамическую форму таким образом, чтобы филе выпукло и надрезы раскрылись. 5. Посыпать кунжутом. 6. Запекать при температуре 220°С до золотистого