л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм Залить второй половиной теста. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать Посыпать пирог Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить Пирог получился очень вкусный!! Прям обалденный! Попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев