Как и обещала, ловите рецепт воздушных булочек 😍 они очень мягкие🤤 уже получила много отзывов, так что смело готовьте👌 Сохраняйте рецепт🤗 Булочки со штрейзелем Ингредиенты Для теста: 750 гр муки 500 мл молока 1/3 стакана растительного масла 150 гр сахара 1 ст ложка сухих дрожжей Штрейзель: 50 гр муки 45 гр сахара 30 гр слив масла Начинка любая В тёплом молоке растворяем дрожжи и 1 ст ложку сахара. В муку добавляем соль, сахар, молочную жидкость и растительное масло, замешиваем тесто. Убираем в тёплое место на 1-1.5 часа. Масло, сахар и муку растираем в крошку. Из подошедшего теста формируем шарики по 90 гр. разминаем в лепешку, кладём начинку и закрываем. Оставляем булочки на расстойке 20 минут. Смазываем желтком с молоком. Посыпаем крошкой и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут. Всем приятного аппетита и хорошего настроения 🤗
    2 комментария
    144 класса
    РАЦИОН НА 1600 ККАЛ Хотите побольше рационов в ленте? оставьте любой смайлик в комментариях, чтобы мы видели, кому это интересно🍉 ▪завтрак - геркулес - 30г (в сухом виде) + бутерброд из ц/з хлеба (15г творожного сыра + 40г слабоселеной рыбы) + кофе с молоком + шоколад «победа» 72% - 25г
    1 комментарий
    1 класс
    Отличный урожай, одну такую собрал и на весь год хватит 😃❤
    1 комментарий
    1 класс
    ПОЛНАЯ ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ И БЖУ ПРОДУКТОВ 📝 У каждой следящей за собой девушки она есть, а у тебя?
    1 комментарий
    2 класса
    Торт Тирамису Необычный вкус у этого десерта идеально подойдет любителям тирамису. Этот торт является прекрасным для подачи при особом случае. Используйте готовый бисквит – это действительно сэкономит ваше время! Оригинальный рецепт составляет 8 порций Для приготовления нам понадобятся: Для коржей и для их пропитки: 8 яиц 200 грамм муки 250 грамм сахара 1 чайная ложка растворимого кофе 1/4 чашки кофе 1 столовая ложка кофейного ликера Для наполнения: 250 грамм сыра маскарпоне 1/2 чашки сахарной пудры 2 столовые ложки кофейного ликера Для глазури: 2 стакана густых сливок 1/4 стакана сахарной пудры 2 столовые ложки кофейного ликера Для украшения: 2 столовые ложки какао-порошка 100 грамм черного шоколада Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте три разъемных формы для выпечки сливочным маслом и присыпьте их мукой. Приготовьте бисквит по классическому рецепту. Разделите 2/3 теста между двумя формами. В оставшуюся часть добавьте растворимый кофе, вылейте тесто в форму. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центре торта, выходит чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните коржи на решетку и остудите полностью. В стакане соедините кофе и ликер, отставьте в сторону. Сделайте начинку: В небольшой миске, используя электрический миксер, взбейте на низкой скорости сыр маскарпоне, 1/2 чашки сахарной пудры и 2 столовые ложки кофейного ликера. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Приготовление глазури: В миске, используя электрический миксер, на средней скорости взбейте сливки, 1/4 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки кофейного ликера. Взбивайте до получения пышной массы. Сборка торта: Пропитайте все коржи кофе с ликером. Первым на блюдо положите белый корж, намажьте его начинкой из сыра маскарпоне, затем кофейный и снова белый. Не забывайте перемазывать их начинкой. Распределите глазурь по бокам и верху торта. С помощью кондитерского конверта можно создать узоры на ваше усмотрение. Просеивая какао через сито, украсьте верхушку десерта. Торт Тирамису можете украсить шоколадной стружкой. Поставьте в холодильник, по крайней мере, на 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    303 класса
    ✅ИΚРА ИЗ ОГУРЦОΒ ΗА ЗИМУ✅ Сохраните, чтобы не потерять! Ингредиенты: ✅Огурцы - 1 кг ✅Соль - 1.5 cт.л. ✅Укcуc - 3 cт.л. ✅Морковь - 2 шт. ✅Лук репчатый - 1 шт. ✅Томатная паcта - 2 cт.л. ✅Лавровый лиcт - 3 шт. ✅Специи - по вкуcу ✅Маcло раcтительное - 5 cт.л. ✅Чеcнок - 3 зубка РЕЦЕПТ ПРИГОТОΒЛЕΗИЯ: Свежие огурцы вымойте и обрежьте кончики, проверьте на горечь. Для этого рецепта вполне подойдут огурцы cредней и поздней cтепени зрелоcти. Еcли кожура cлишком жеcткая, ее можно cрезать. Ηарежьте огурцы мелкими кубиками. Еcли хотите получить икру еще более нежной конcиcтенции, то натрите огурец на терку или измельчите в комбайне. Репчатый лук почиcтите и нарежьте очень мелкими кубиками. Опять же, можно лук натереть на терку или измельчить в комбайне. Свежую морковь поcкоблите и натрите на мелкую или крупную терку. Соедините нарезанные лук и морковь в каcтрюле, перемешайте. Добавьте в каcтрюлю cоль, cахар, раcтительное маcло и черный молотый перец. Перемешайте лопаткой и тушите на cлабом огне в течение 10 минут. Добавьте нарезанные огурцы и перемешайте. Тушите еще 15 минут. Поcле этого положите томатную паcту и давленый чеcнок. Тушите еще 10 минут, а за 2 минуты до окончания процеccа приготовления закуcки влейте cтоловый укcуc. Разложите овощную икру по чиcтым cтерильным банкам. Плотно закрутите cтерильными крышками, опрокиньте и накройте чем-то теплым. Оcтывшую икру из огурцов на зиму для хранения переcтавьте в прохладное меcто. (c) Бабушкин погребок | Консервация | Настойки
    1 комментарий
    75 классов
    Тирамису за 5 минут 110 гр сливочного сыра 5 ст.л. сгущенного молока 4 ст.л. жирных сливок 3 капли ванили 1 чашка кофе Печенье «Дамские пальчики» Тертый шоколад Рецепт приготовления тирамису за 5 минут: Сперва в миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. Затем окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей. Приятного аппетита!
    2 комментария
    65 классов
    🍳 Готовы насладиться лесными ароматами? В этом видео мы покажем вам, как приготовить самые вкусные грибочки, которые станут изюминкой любого стола. Простые рецепты для настоящих гурманов! #рецепты #грибы #вкусняшки #домашняякухня #приготовление
    1 комментарий
    14 классов
    🌟 Приготовьтесь к настоящему эмоциональному взрыву! В этом видео вы увидите что-то настолько трогательное и удивительное, что не сможете удержать слезы счастья. Не пропустите момент, который заставит ваше сердце биться быстрее! #чудо #умиление #трогательно #видео #эмоции
    1 комментарий
    14 классов
    Рафаэлки закусочные Понадобится: - 1 плавленый сырок - 2 варенных яйца - 4 больших зубчика чеснока - 3 крабовые палочки Приготовление: 1. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом. 2. Скатать шарики размером с конфету рафаэлло и обвалять в тертых крабовых палочках. 3. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
    13 комментариев
    535 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё