Предыдущая публикация
Вода 400г.
Мука 500г.
Дрожжи 7г.
Сахар 1 ч л
Масло раст 2 ст л
Соль 1 ч л
♻️ Приготовление:
🔅В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут.
🔅Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа
🔅Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом присыпанной мукой и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр формируя шар. Оставляем еще на 40 минут.
🔅Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусах на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев