Да еще и с картошечкой на гарнир
Ингредиенты:
▫️Курица—1 шт.
▫️Картофель—8 шт.
▫️Томат.
▫️Болгарский перец.
▫️Кефир—0,5 л.
▫️Соль/перец/специи.
▫️Масло растительное.
▫️Кунжут.
Способ приготовления:
Курицу тщательно промыть, обсушить и разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обмазать специями.
Картофель почистить и порезать на сегменты.
В кефир добавить соль, перец и любимые специи, тщательно перемешать.
На противень смазанный растительным маслом кладём картофель, поверх картофеля располагаем курицу, порезанные томаты, болгарский перец, а вообще можно любые овощи. Заливаем все приправленным кефиром, посыпаем кунжутом или семенами подсолнечника и отправляем в духовку.
Запекать при t 180 C до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев