Фильтр
Все темы
Блокнотик с рецептами
добавлена сегодня в 19:18
Помните вкусную селёдку в СССР? - 964426254739
Помните вкусную селёдку в СССР? - 964426254739
  • Класс!28
Блокнотик с рецептами
добавлена вчера в 21:19
Маринад для красной рыбы  - 964404026515
  • Класс!89
Блокнотик с рецептами
добавлена вчера в 11:48
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025299
    Красивая подача на праздничный стол - 964395026579
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025043
    Красивая подача на праздничный стол - 964395024787
    Красивая подача на праздничный стол - 964395026067
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025811
    Красивая подача на праздничный стол - 964395026323
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025555
  • Класс!81
Блокнотик с рецептами
добавлена вчера в 10:21
00:26
  • Класс!71
Блокнотик с рецептами
добавлена 16 декабря в 12:04
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. - 964373204627
  • Класс!114
Блокнотик с рецептами
добавлена 15 декабря в 17:26
Caлат "Aфрикa" oбошeл оливьe и шyбу!! - 964358427539
  • Класс!133
Блокнотик с рецептами
добавлена 15 декабря в 15:31

Готовим классический печёночной паштет

Печень куриная: 700 Грамм, Лук: 2 Штуки, Морковь: 2 Штуки, Сливочное масло: 150 Грамм, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Мускатный орех : 1-2 Щепоток, Растительное масло: 50 Мл Подготовьте овощи и печень. Чтобы печень не горчила, ее нужно вымочить в воде или молоке минут 20. Также хорошенько осмотрите ее, если есть желтовато-зеленоватые пятна на поверхности, это значит, что разлилась желчь, такие части лучше удалить. Овощи очистите от кожуры, вымойте. Масло сливочное достаньте из холодильника, оставьте при комнатной температуре. Печень откиньте на сито, чтобы ушла лишняя влага. Разогрейте растительное масло и обжарьте печень до готовност
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475283
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475539
    Готовим классический печёночной паштет - 964356474771
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475795
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475027
  • Класс!58
Блокнотик с рецептами
добавлена 15 декабря в 12:31
  • Класс!16
Блокнотик с рецептами
добавлена 14 декабря в 19:03

Салат с сайрой

​​ Ингредиенты: Пекинская капуста - ⅓ шт. Сайра 1 банка Морковь - 1 шт. Лук - ½ шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез Соль Приготовление: Яйца отварите. Пекинскую капусту нарежьте на куски среднего размера. Яйца порежьте среднего размера кусочками. А вот лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски и добавьте в салат. Сайру слегка разомните вилкой, совсем немножко, чтобы куски не были слишком крупными. Майонез смешайте с маслом в котором была сайра (можно просто добавить майонез) и добавьте в салат. Перемешайте салат, если нужно, досолите. Приятного аппетита!
Салат с сайрой - 964340128403
  • Класс!87
Блокнотик с рецептами
добавлена 14 декабря в 13:21
Быстрый и очень вкусный пирог к чаю  - 964334804883
Быстрый и очень вкусный пирог к чаю  - 964334804883
  • Класс!131
Блокнотик с рецептами
добавлена 13 декабря в 19:08

Щука фаршированная

ИНГРЕДИЕНТЫ: щука - 1,5кг морковь - 150гр лук репчатый - 100гр масло растительное - 1ст.л. шампиньоны - 170гр яйцо - 1шт соль, специи для рыбы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки измельчаем лук и морковь, нарезаем шампиньоны и обжариваем на небольшом количестве масла до готовности. Щуку разделываем, как на видео. Обрезаем голову не до конца, чтобы держалась на коже. Потрошим, вырезаем жабры и аккуратно стягиваем кожу. Выворачиваем кожу и получаем оболочку, которую далее начиняем. Мясо щуки отделяем от хребта и прокручиваем через мясорубку дважды вместе с овощами и грибами. Добавляем яйцо, соль, специи, вымешиваем. Начиняем. Выкладываем щуку на противень, прокалыва
Щука фаршированная - 964319115411
Щука фаршированная - 964319115411
  • Класс!71
Блокнотик с рецептами
добавлена 12 декабря в 15:37
МЯСКО ПОД ШУБОЙ  - 964294117267
  • Класс!101
Блокнотик с рецептами
добавлена 11 декабря в 18:50
Улётный салат из свеклы и солёных огурцов! - 964276258195
  • Класс!69
Блокнотик с рецептами
добавлена 10 декабря в 18:57
Советскaя подливкa без мясa: к мaкaронaм, к рису и пюре! - 964255386515
  • Класс!133
Блокнотик с рецептами
добавлена 10 декабря в 11:51
00:31
Сырный суп с грибами
2 110 просмотров
  • Класс!111
Блокнотик с рецептами
добавлена 8 декабря в 22:22
Мясо по-тайски. - 964216206227
  • Класс!131
Блокнотик с рецептами
добавлена 8 декабря в 14:49

Пирог с творогом

Тесто: 1,5 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 гр масла (маргарина) растопить, пару ложек сметаны, пол стакана сахара, 1 яйцо. Все смешать, выложить на противень Тесто посыпать манкой.. Начинка: 500 гр творога, пол стакана сахара, 4 желтка, 1 ст. л манки, 100 гр сметаны - все с мешать, выложить на тесто. Выпекать 180* -30 мин. В это время взбиваем оставшиеся белки с пол стакана сахарной пудры. Достаем пирог из духовки , делаем полоски из абрикосового повидла и взбитых белков и еще в духовку минут на 10.
Пирог с творогом - 964207482515
  • Класс!125
Блокнотик с рецептами
добавлена 7 декабря в 19:15
Слоёный салат - 964183709843
  • Класс!106
Блокнотик с рецептами
добавлена 7 декабря в 16:56
Салат с сельдью. - 964183659155
  • Класс!112
Блокнотик с рецептами
добавлена 7 декабря в 14:55
Пирожки с яйцом и зеленым луком... - 964183653011
Пирожки с яйцом и зеленым луком... - 964183653011
  • Класс!48
Показать ещё