Вариантов приготовления узбекского плова существует довольно много. Они отличаются как способом варки, так и составом компонентов. Блюдо получит разный вкус, если варить его с говядиной, бараниной или курицей. Оно будет слаще, если взять обычную морковь. С желтой морковью вкус кардинально изменится. Чеснок наполнит компоненты пряным вкусом, а сам при этом изменится до неузнаваемости. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/plov-s-ajvoj-i-myasom.html
    0 комментариев
    0 классов
    🥙Хлеб Пита очень популярен в странах Ближнего Востока и на побережье Средиземного моря. Его отличает то, что внешне он напоминает круглую, плоскую лепешку.👍 Но на самом деле, эта лепешка с секретом. Внутри находится кармашек, в который можно положить начинку. К примеру мясо или овощи!🥩🍅 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/pCOiuulKclU ◀
    0 комментариев
    0 классов
    Капустный салат – один из тех, который мы рады видеть на своем столе хоть зимой, хоть летом. Именно поэтому рецептов приготовления с этим овощем довольно много. А все потому, что он отлично сочетается со многими компонентами. Сегодняшний вариант как раз из таких, где соединились разные овощи. Подробнее: https://moipovar.ru/salat-iz-kapusty-s-ogurcami-i-pomidorami.html
    0 комментариев
    0 классов
    Имбирный напиток с лимоном и медом пьем в зимний период времени.🥤 Тем самым поддерживаем в холодное время года иммунитет.💪 Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/4DdiFiU2Xz0 ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    На блоге уже есть статьи на тему, как сажать помидоры на рассаду и вырастить их до получения урожая. В них мы уже говорили о важности выбора правильных сортов. Ведь качественные семена – это всегда гарантия отличного урожая. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/luchshie-sorta-tomatov.htmlм
    0 комментариев
    0 классов
    В последнее время мы часто готовим на завтрак сосиски в лаваше.🫔 Всем нравится такая еда - сочная сосиска с сыром🧀, укутанная в кусочек лаваша и жареная на сковородке.🥓 За счет обжарки верх получается хрустящим. Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/DYHK9JRKrAA ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Одно время увлекалась кухней Финляндии и открыла для себя новые блюда. По вкусу они узнаваемы и когда еда на столе, понятно, что перед нами. А вот названия до сих пор запомнить не могу. К примеру «Калакукко» – это рыбный пирог, «Рейкялейпя» – хлеб, «Лейпяюусто» – сыр… И самый узнаваемый у нас это «Паннукакку», или иначе блин. Узнаваемый, потому что с каждым годом рецепт набирает популярность. И думаю, что вскоре не останется тех, кто его не пробовал. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/finskij-blin.html
    0 комментариев
    0 классов
    Был вечер. Я листала мамину кулинарную книгу и наткнулась на рецепт беляшей. Это наше традиционное татарское блюдо и называют его у нас бэлеш. Секрет его приготовления передается из поколения в поколение. От мам к дочкам, от бабушек к внучкам… Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/kak-prigotovit-belyashi-s-myasom-v-duxovke-6-vkusnyx-domashnix-receptov.html
    0 комментариев
    1 класс
    Спагетти с соусом болоньезе это простое и вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты.🍝 Оно прекрасно накормит семью за ужином или станет хорошим дополнением к миске супа на обед!👍️ Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/gq-maIxlmFs ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Когда мы впервые попали в Грузию, остановились на туристической базе. У нас был пеший поход из Нальчика в Поти. Шли несколько дней, и пришлось штурмовать перевал. Едва разобрав рюкзаки, мы услышали с улицы запах домашней выпечки. После походной пищи он нам показался просто волшебным. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/xachapuri-po-megrelski.html
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
Показать ещё