Болгарский перец набрал свою, самую что ни на есть, лучшую силу. Плоды висят на кусту крепкие, мясистые. В полной мере набравшиеся вкуса, цвета и запаха. Значит пришло время готовить лечо! Ведь и помидоры как раз в самом соку. А что нужно для его приготовления? Правильно! Сочные мясистые перцы и помидоры. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/lecho-iz-bolgarskogo-perca-na-zimu.html
    0 комментариев
    0 классов
    Всем знакома эта острая кавказская закуска. Готовится она из красного жгучего перца с добавлением соли, чеснока и специй. Мы с удовольствием покупаем баночку-другую в магазине. Как правило, это либо абхазский, либо грузинский продукт. Но можно же и не покупать, а приготовить ее самостоятельно. Хотя приготовленная в соответствии с вековыми традициями народов Кавказа, у нас может и не получится. Но вот острой и вкусной мы ее сможем сделать без всякого сомнения. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/adzhika-8-receptov-domashnej-adzhiki.html
    0 комментариев
    0 классов
    🍅Хреновина на зиму – это отличная приправа для многих блюд. В осенне-зимний период она часто стоит на столе.🌶 Но как сделать ее такой, чтобы не закисла в холодильнике? Все дело в пропорциях, соблюдайте их, и такая хреновина точно не закиснет. Даже если хранить ее без варки!🥫 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/rhrwLcjzTT8 ◀
    0 комментариев
    0 классов
    Завтрак у человека всегда должен быть питательным и заряжать энергией на целый день. Соответственно в нем обязательно присутствие белков, жиров и углеводов. А как вы думаете в каком одном блюде содержатся все необходимые элементы? Верно! В оладьях. Это и молоко (белок), и мука с сахаром (углеводы) и растительное масло (жиры). Мы уже готовили с вами это мучное блюдо на кефире, но сегодня я хочу поделиться рецептами на молоке. Это быстро и вкусно! Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/pyshnye-oladi-na-moloke.html
    0 комментариев
    0 классов
    Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро. Блюдо посложнее – это итальянская лазанья. Где листы лазаньи перекладываются фаршем с обжаренными овощами. Каждый слой промазывается соусом бешамель. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/gnezda-iz-makaron-s-farshem.html
    0 комментариев
    0 классов
    🍲Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами это очень вкусное блюдо, которое можно готовить в любое время года.🌤️ Делается оно очень просто и съедается как правило с добавкой!🥒 Ссылка на рецепт ▶️ https://youtu.be/IMdmC1I2w2Q ◀️
    0 комментариев
    0 классов
    Если вы поклонник чебуреков и пирожков, то азербайджанская кухня порадует вас своим практически аналогичным мучным блюдом. Только формой оно похоже скорее на полумесяц из пресного теста. И называние у него довольно интересное — кутабы. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/kutaby.html
    0 комментариев
    0 классов
    Любите ли вы помидоры, как люблю их я? Мне кажется, что и зимой, и летом ела бы их, приправляя сметаной или маслом, да запивая томатным соком. Так сказать, двойная доза витаминов! И для сердца полезно содержащееся в них железо, и нервы будут под контролем благодаря магнию и витаминам группы В, а ликопен убережет от новообразований. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/pomidory-v-sobstvennom-soku-na-zimu-2.html
    0 комментариев
    1 класс
    Яйцо Пашот можно приготовить в микроволновке всего за пару минут.🥚 Таким образом готовится изысканный вкусный завтрак, создающий настроение. Подается яйцо традиционным способом на тарелке, или собирается бутерброд на поджаренном тосте батона.🥖 В составе помимо яйца пашот свежая зелень, нарезанный огурец и помидор!🍅🥒 Ссылка на рецепт ▶ https://youtu.be/eLrxdOT6ur0 ◀
    0 комментариев
    0 классов
    Совсем не обязательно ехать в Осетию, чтобы насладиться потрясающими национальными закрытыми пирогами, напоминающими круглые лепешки. Обычно их готовят из дрожжевого теста, которое раскатывают очень тонко. А вот их начинка из мяса, картошки, разнообразных сыров или овощей обязательно должна быть очень сочной. Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/osetinskie-pirogi-s-poshagovymi-receptami-prigotovleniya.html
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё