Ингредиенты:• 1 пекинская капуста;
• 2 моркови;
• 1,5 столовой ложки сахара;
• 0,5 столовой ложки соли;
• 1,5 столовой ложки 9% уксуса;
• 3 зубчика чеснока;
• 3 чайной ложки приправы для моркови по-корейски;
• 150 миллилитров растительного масла.
Приготовление:1. Пекинскую капусту разрезать вдоль на четыре части, и после крупно нарезать. Морковь натереть.
2. Смешать вместе капусту, морковь, сахар, соль, уксус. В середину положить, пропущенный через пресс чеснок, а также приправу.
3. Разогреть на сковороде растительное масло, вылить к овощам и тщательно всё перемешать.
4. Накрыть емкость и убрать в холодильник на несколько часов. Иногда помешивать капусту.
#пища #еда #кухня
Нет комментариев