Фильтр
Все темы
Бывший...♥
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!19
Бывший...♥
добавлена сегодня в 14:00

Парню очень повезло с женой!

  • Класс!6
Бывший...♥
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!277
Бывший...♥
добавлена сегодня в 11:00

Ребенок тоже дальнобойщиком будет 👍🏻

  • Класс!4
Бывший...♥
добавлена сегодня в 10:00

- Ваши ответы напишите в комментариях

  • Класс!4
Бывший...♥
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!43
Бывший...♥
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!71
Бывший...♥
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!38
Бывший...♥
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!111
Бывший...♥
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!23
Бывший...♥
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!60
Бывший...♥
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!55
Бывший...♥
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!54
Бывший...♥
добавлена вчера в 20:00

Я одет по классике!)🤣

00:47
Я одет по классике!)
2 875 просмотров
  • Класс!19
Бывший...♥
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!995
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:00

Наверное, все мужья такие!)

  • Класс!20
Бывший...♥
добавлена вчера в 15:52
  • Класс!349
Бывший...♥
добавлена вчера в 15:48

Лимонно-яблочный пирог!

Тесто:
Сметана 20%-50 гр.
Яйцо С1-1 шт. (или 50 гр)
Сахар-30 гр.
Дрожжи сухие -3 гр.(прессованные 7 гр)
Мука-230 гр.
Масло сливочное-100 гр.
Соль -1 гр.
Начинка:
Яблоки-300 гр.
Лимоны-300 гр.
Крахмал любой-35 гр.
Сахар-180 или по вкусу.
Сметану соединить с дрожжами, яйцом, солью и сахаром и размешать
до однородности.
В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, растереть в мелкую крошку.
Добавить сметанную смесь и быстро заместить тесто мягкое и почти не прилипающее тесто.
Накрыть миску плёнкой и отправить в холодильник минимум на 2 максимум 24 часа.
Для начинки, с хорошо промытых лимонов снять цедру, только желтую часть, стараясь не зад
  • Класс!12
Бывший...♥
добавлена вчера в 15:43

Колоритная улочка Италии!

  • Класс!5
Бывший...♥
добавлена вчера в 15:42

Oзeро Эмеральд, Канада.

  • Класс!6
Показать ещё