Тесто: Сметана 20%-50 гр. Яйцо С1-1 шт. (или 50 гр) Сахар-30 гр. Дрожжи сухие -3 гр.(прессованные 7 гр) Мука-230 гр. Масло сливочное-100 гр. Соль -1 гр. Начинка: Яблоки-300 гр. Лимоны-300 гр. Крахмал любой-35 гр. Сахар-180 или по вкусу. Сметану соединить с дрожжами, яйцом, солью и сахаром и размешать до однородности. В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, растереть в мелкую крошку. Добавить сметанную смесь и быстро заместить тесто мягкое и почти не прилипающее тесто. Накрыть миску плёнкой и отправить в холодильник минимум на 2 максимум 24 часа. Для начинки, с хорошо промытых лимонов снять цедру, только желтую часть, стараясь не зад
Комментарии 78
Просыпаешься с легкостью,вдруг осознав, что свободна и уже не ждёшь
Ждать!
А хочешь?
Даже можно встать
И на работу пойти
( про обузу)
И не баламутьте, наших мальчишек, которые встали на путь исправления
И оставила в интерьере