Ингредиенты: - Баклажаны - 1шт. - Болгарский перец - 130гр - Помидоры - 230гр - Лук - 30гр - Растительное масло - 3 стол.л. - Лимоны - 0.5шт. - Чеснок - 2 зубч. - Сахар - 0.5десерт.л. - Соль - по вкусу - Петрушка - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Перец красный молотый - по вкусу Приготовление: Шаг 1. Подготовьте все необходимые овощи, для приготовления салата. Лук возьмите лучше красный, шалот или белый (именно эти сорта имеют более мягкий вкус и идеальны для салатов). Шаг 2. Прежде всего подготовьте баклажаны. Синенькие ополосните под проточной водой, удалите хвостики и нарежьте овощ кружочками толщиной около 1см. Затем каждый кружочек
Комментарии 34