Фильтр
Все темы
Бывший...♥
добавлена сегодня в 11:00

Классно чей-то папа зажигает!)

  • Класс!8
Бывший...♥
добавлена сегодня в 10:00
Как назывался раньше самый известный тональный крем?
Результаты после участия
  • Класс!6
Бывший...♥
добавлена сегодня в 09:00

Вот как надо радоваться жизни!

  • Класс!8
Бывший...♥
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!42
Бывший...♥
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!25
Бывший...♥
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!30
Бывший...♥
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!32
Бывший...♥
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!227
Бывший...♥
добавлена вчера в 22:00

Ура, свобода и друзья!)

  • Класс!27
Бывший...♥
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!34
Бывший...♥
добавлена вчера в 20:00

Когда тебе немного за 30)

00:16
  • Класс!14
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:53

Молодец пацан!

00:58
Молодец пацан!
3 770 просмотров
  • Класс!41
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:52
  • Класс!50
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:52
  • Класс!99
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:51
  • Класс!86
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:51
  • Класс!25
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:10
  • Класс!104
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:05

Невероятно вкусные кабачки! Обязательно попробуйте!

Вот что нам понадобится:
Кабачки 450 грамм
Сметана 20% 300 грамм
Яйца 🥚2 шт.
Рисовая мука 60 грамм
Чеснок 10 грамм
Петрушка 10 грамм
Оливковое масло 5 мл
Соль
ГОТОВИМ
1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
  • Класс!10
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:04

Новгородская область. Какие красавцы!

  • Класс!11
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:02

Чудесный Байкал!

  • Класс!10
Показать ещё