Фильтр
Все темы
Бывший...♥
добавлена сегодня в 17:00

Подруги - они такие!)

00:17
  • Класс!1
Бывший...♥
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!63
Бывший...♥
добавлена сегодня в 14:00

Ну просто красотка!)

00:16
Ну просто красотка!)
895 просмотров
  • Класс!7
Бывший...♥
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!407
Бывший...♥
добавлена сегодня в 11:00

Хорошая свекровь!)

00:55
Хорошая свекровь!)
1 375 просмотров
  • Класс!10
Бывший...♥
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!3
Бывший...♥
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!769
Бывший...♥
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!67
Бывший...♥
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!54
Бывший...♥
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!115
Бывший...♥
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!141
Бывший...♥
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!37
Бывший...♥
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!148
Бывший...♥
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!98
Бывший...♥
добавлена вчера в 20:00

Лучше не напоминай!)

00:28
Лучше не напоминай!)
1 517 просмотров
  • Класс!14
Бывший...♥
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!1 014
Бывший...♥
добавлена вчера в 17:00

Многие себя узнают!)

00:25
Многие себя узнают!)
1 590 просмотров
  • Класс!16
Бывший...♥
добавлена вчера в 16:28
  • Класс!1 263
Бывший...♥
добавлена вчера в 16:25

Куйгукские озера, Горный Алтай!

  • Класс!15
Бывший...♥
добавлена вчера в 15:55

👍🏻 Хрустящие кабачковые палочки

Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чесночный порошок - 1 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
Приготовление:
Кабачок почистить от кожуры, нарезать брусками толщиной 1 см.
Масло смешать с солью и специями, помариновать в нём кабачки 20–30 минут.
Обвалять кабачки в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать кабачки в разогретой до 200 °С духовке 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.
  • Класс!12
Показать ещё