ВЗБИВАЙТЕ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ! Так готовила моя прабабушка! ✅Ингредиенты для выпечки: 250 мл молока; 7 г сухих дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка ванильного сахара; 1 ст. ложка виноградного уксуса; 80 мл растительного масла; 1 яйцо; 500 г муки; 0,5 ч. ложки соли; 1 пачка моцареллы; 1 пачка мягкого сыра (рикотта); 3 ст. ложки сгущенного молока. ✅Приготовление: Сначала нагреваем молоко до 50-60 градусов. Вливаем сахар и дрожжи, перемешиваем. Добавляем уксус и растительное масло, снова тщательно перемешиваем. Яйцо разбиваем и отделяем желток от белка. Вливаем белок в дрожжевую смесь, желток пока откладываем. Взбиваем белок и постепенно добавляем просеянную муку. Подсаливаем и замешиваем тесто. Формируем шарик, помещаем в чашу с растительным маслом и оставляем на 30 минут в теплом месте. Затем снова мнем тесто. Делим его на 4 равные части, каждую из которых разделяем на 5 кусочков. Формируем шары, раскатываем до 8-10 см, кладем сыр и защипываем. Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки швом вниз. Смешиваем молоко и желток, смазываем пирожки и оставляем под пленкой на 20 минут. Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут. Для соуса смешиваем мягкий сыр со сгущенкой и поливаем остывшие булочки. Получаются вкусные сырные германские булочки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев