Почему я не знала о таком блюде?
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 570 г муки
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. дрожжей
• 120 мл теплого молока
• 1 большое яйцо
• 140 мл теплой воды
• 20 мл растительного масла
• Лимонное и черничное варенье (по желанию)
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините муку, соль, сахар и дрожжи.
Влейте теплое молоко, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
Накройте тесто и оставьте в тепле на 1 час.
Когда тесто поднимется, разделите его на 12 равных частей и сформируйте круглые булочки.
Расположите булочки на противне, выстланном бумагой для выпечки.
Сделайте небольшие углубления в каждой булочке.
Смажьте тесто маслом и добавьте варенье в углубления.
Дайте булочкам настояться еще 30 минут.
Выпекайте при температуре 190°С около 25 минут до золотистой корочки.
✅ РЕКОМЕНДАЦИИ:
• Рецепт предназначен для приготовления мягких сладких булочек, и добавление варенья подчеркнет их вкус.
• Вы можете поменять начинку, используя любое любимое варенье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев