Предыдущая публикация
⠀
Приготовив однажды, забыть не получится!
Советую готовить из свежей вишни, ибо вкуснее (но замороженная тоже сойдёт 🤗)
⠀
На небольшую прямоугольную форму:
⠀
⁃ 600 грамм вишни
⁃ 320 грамм питьевого йогурта
⁃ 85 грамм молока
⁃ 4 яйца
⁃ 190 грамм муки
⁃ 10 грамм подсластителя (=100гр сахара)
⁃ сливочное масло
⠀
▪Вишню режем пополам и удаляем косточку🙌
⠀
▪Смешиваем тёплый йогурт, молоко и яйца. Просеиваем муку и добавляем сахар
⠀
▪Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем вишню и заливаем тестом🥣
⠀
▪Отправляем в духовку при 175 градусах на 45-50 минут
⠀
‼Предупреждаю! Вид у него нетипичный, внутри он выглядит сырым, но это и его ФИШКА🪄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев