2.1.15 и экзо-α1,4- полигалакт-уроназу),а также целлюлазу и амилазу способствующих разрушению оболочек растительных клеток, пектина и крахмала. Получен путем направленной глубинной ферментации специально селекционного штамма гриба Aspergillus foetidus.
ДЕЙСТВИЕ 👇🏻
Облегчает прессование плодово-ягодной мезги, повышает выход сока, снижает количество гущевых осадков, улучшает осветляемость и фильтруемость соков и виноматериалов.Препарат можно использовать для очистки цитрусовых от пектиновой оболочки.Фермент удаляет оболочки цитрусовых, позволяет получить ровные сегменты без надрезов.
ПРИМЕНЕНИЕ 👇🏻
Ряд фруктов (особенно ягоды, сливы, айва и др.) содержат значительное количество пектина. Это приводит к стойким и помутнениям в концентрированных соках.
При использовании пектиназы сокоотделение увеличивается на 5-25% в зависимости от вида исходного сырья, а фильтрация проходит в 2-3 раза быстрее.
При осветлении соков добавление пектиназы приводит к расщеплению осадка и осветление происходит в 3-5 раз быстрее.
ЗАКАЗАТЬ 👇🏻 https://biopreparat.shop/pektinaza-koncentrat.html #сад #сок #производство #ферменты #ягоды #огород
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев