С помощью пергамента можно приготовить рыбу, разделив ее на порции, сразу с овощным гарниром. Причем гарнир для каждого куска можно сделать разный — в зависимости от того, кто и что в вашей семье любит. Противень, что важно, останется чистым. А подать можно прямо как есть — в пергаменте: будет красиво и эффектно!
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
Филе семги без кожи — 1 кг
Сладкий перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Брокколи — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Чеснок — 1–2 зубчика
Тимьян — 3 веточки
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Выложить каждый кусок на лист пергамента Big City Life. Добавить овощи и грибы по вкусу членов семьи.
2. Завернуть рыбу в пергамент, как большие конфеты. Выложить на противень.
3. Готовить в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
25 минут — и сочная рыба с гарниром уже на вашем столе!
Семгу можно запечь и целым куском в фольге. Для этого способа мы подготовили пошаговый видеорецепт с Александром Бельковичем, который уже ждет вас на сайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10