САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых. 🥚Ингредиенты: - Свекла (2 шт.) - Сыр твердый (150 г.) - Изюм (1 горст. ) - Морковь(3 шт.) - Чеснок (3 зуб.) - Орехи грецкие (1 горст.) - Майонез 🍳Приготовление: Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Салат также можно сверху украсить. Для этого оставьте морковь и сыр из слоев. Но в украшении можно использовать и другие продукты. Не игнорируйте этот салат из-за названия. Вкус блюда запомниться вам надолго. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    2 комментария
    188 классов
    САЛАТ "СЫРНАЯ ХРУСТЯШКА" 🥚Ингредиенты: Помидоры - 2 шт. Огурцы свежие - 2-3 шт. Сыр твердый - 100-150 г. Сухарики ржаные - 100 г. Крабовые палочки - 200 г. Майонез - по вкусу. Соль - щепотка. 🍳Приготовление: Помидоры помыть и нарезать соломкой или кубиками. Крабовые палочки нарезать на колечки. Открыть пачку любимых сухариков. Сыр натереть на крупной терке. Помыть и нарезать соломкой свежие огурчики. Все ингредиенты сложить в миску, посолить по вкусу. Заправить салат с сухариками и сыром майонезом и хорошо перемешать.
    1 комментарий
    54 класса
    САЛАТ "ИРИНА" Салат, который произведет фурор на вашем празднике. 🥚Ингредиенты: - Копченая курица 200 г - огурец свежий 150 г - грибы маринованные 150 г - лук репчатый 1 шт - яйца вареные 4 шт - майонез или сметана по вкусу - соль и перец по вкусу - зеленый лук (любая зелень) по вкусу 🍳Приготовление: Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    92 класса
    "ОЛИВЬЕ" С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 🥚Ингредиенты: - Отваренная морковь – 1 штука - Яйца вареные – количеством по количеству гостей - Отваренный картофель – количеством по количеству гостей - Лук репчатый – 1 штука - Печень трески – 1 банка - Крабовые палочки – 1 упаковка (8-10) штук - Соленые огурцы – 4–5 штук - Консервированная кукуруза или Консервированный горошек – 1 банка - Майонез 🍳Приготовление: Приготовьте сразу большую посуду, из расчета объёма приготовления, чтобы можно было в ней свободно перемешивать все ингредиенты Выкладываем первым делом печень, можно прямо с маслом и вилкой разделяем её на небольшие кусочки. Размяли полностью печень, теперь мелко нарезаем яйца, точно также, как это делается и для классического Оливье. Добавляем их в нашу посуду. Нарезаем и добавляем крабовые палочки. Средними кубиками режем картошку и мелкими морковь, её можно натереть на крупной терке, что касается картофеля, то можно его использовать и в меньшем количестве. Также мелко нарезаем лук, если у вас горькие сорта, то можно его после нарезки ссыпать в миску и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Мелко нарезаем огурцы, отправляем их к остальным овощам. Высыпаем из банки кукурузу, в данном рецепте она заменяет горошек, так что если вы не очень жалуете кукурузу, можете заменить её консервированным горошком. Майонез добавлять в салат нужно перед самой подачей на стол! Поэтому если салат делаете заранее, то на время вашу посуду с салатом можно поставить в холодильник. Перед самой подачей на стол заправляем салат майонезом, аккуратно перемешивая. Раскладываем Оливье в прозрачную, красивую, хрустальную салатницу горочкой и подаем на стол. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    34 класса
    КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ 🥚Ингредиенты: - Крабовые палочки — 7 шт. - Апельсин — 1 шт. - Сладкая консервированная кукуруза — 4 ст. л. - Яйца куриные — 3 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Майонез - Соль 🍳Приготовление: Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    32 класса
    САЛАТ "СНЕЖЫНЙ КРАБ" 🥚Ингредиенты: - Крабовые палочки­ 500 г - Яйца вареные ­ 5 шт. - Кукуруза ­ 1 банка - Огурцы свежие ­ 200 г - Майонез ­ 180 г - Соевый соус ­ 10 г - Чеснок ­ 3 зубчика - Петрушка свежая ­ 1 пучок 🍳Приготовление: Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    72 класса
    САЛАТ "ХРИЗАНТЕМЫ" Удивительной красоты салат. Украсьте свой праздничный стол. 🥚Ингредиенты: - 350 г копченого куриного окорока или грудки - 400 г шампиньонов - 2 луковицы - 200 г корейской морковки - 80 г чернослива - 4 вареных яица - оливковое масло - майонез - соль по вкусу Для украшения: - корейская морковь - свекла - зеленное яблоко или репа 🍳Приготовление: Курицу отделяем от костей и мелко нарезаем. Шампиньоны и лук режим и обжариваем на растительном масле. Корейскую морковь, яичные белки и чернослив мелко режим. Все ингредиенты, кроме яичных желтков, смешать, заправить майонезом и выложить в салатник. Затем посыпать тертыми яичными желтками. Украсить салат хризантемам: из тертых (на терке для корейской морковки) морковки, свеклы и яблока. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    2 комментария
    59 классов
    а мы с ней мучались
    5 комментариев
    100 классов
    САЛАТ "ГРАНИТНЫЙ БРАСЛЕТ" к празднику 🥚Ингредиенты: - филе куриное - 250 г, - картофель - 2 шт, - свекла - 2 шт, - морковь - 2 шт, - яйца - 2-3 шт, - лук репчатый - 1 шт, - гранат - 1-2 шт, - грецкие орехи - 2 столовых ложки, - растительное масло для жарки, - майонез, - соль, - свежемолотый перец 🍳Приготовление: Овощи (свеклу, морковь, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной терке в разные миски. Филе куриное отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист). Нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере. На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан. Выкладывать салат слоями вокруг стакана. Заправляем майонезом, солим и перчим на свой вкус. Слои: половина курицы - морковь - картофель - грецкие орехи - половина свеклы - грецкие орехи - жареный лук - оставшаяся курица - яйца - оставшаяся свекла. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната. Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.
    7 комментариев
    171 класс
    Рыбная закуска Ломтики малосольной рыбы, мягкий сливочный сыр плюс потрясающее огуречное желе. Настоящее праздничное блюдо, великолепная холодная закуска! Ингредиенты: Лосось малосольный (ломтики) 600 Граммов Для начинки: Сливочный сыр 500 Граммов Лимон (сок и цедра) 1 Штука Малосольный лосось (ломтики) 150 Граммов Для огуречного желе: Огурец свежий 1 Штука Зелень укропа нарезанная 2 Столовые ложки Желатин гранулированный 10 Граммов Лимон 1/2 Штуки Как приготовить красную малосольную рыбу, чтобы на столе она смотрелась настоящим праздничным блюдом? Слоеный террин с тонкими ломтиками лосося и мягким сыром понравится вашим гостям Способ приготовления Для огуречного желе нарежьте огурец, выложите в чашу блендера, добавьте укроп и 100 мл воды, измельчите и перелейте в железную миску через дуршлаг (мякоть удалите). Добавьте желатин, перемешайте, оставьте до набухания на 10 минут. Нагрейте смесь на водяной бане до растворения желатина. Выстелите пищевой пленкой контейнер, смазав ее растительным маслом. Процедите в контейнер огуречную воду, добавьте сок лимона и щепотку соли, оставьте до застывания. 3. Для начинки: смешайте творожный сыр с цедрой лимона. Форму для кекса выстелите пищевой пленкой. На дно уложите ломтики рыбы так, чтобы они свисали с бортиков. Внутрь поместите начинку, чередуя ее с кусочками рыбы, накройте внахлест свисающими с бортиков ломтиками. Поставьте в холодильник. Застывшее желе выложите на доску и аккуратно нарежьте кубиками по 1,5 см. Извлеките закуску из формы, освободите от пленки, переверните на тарелку. Подавайте на стол с кубиками огуречного желе и ломтиками подсушенного багета.
    3 комментария
    105 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё