ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ 🥚Ингредиенты: печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 гр. майонез 🍳Приготовление: 1.Отварную печень трем на крупной терке. 2.Лук порезать мелкими кубиками. 3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1- слой - печень, соль 2- слой - лук 3- слой - яблоки 4- слой - яйца, соль 5- слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом.
    1 комментарий
    25 классов
    1. Салат «Остряк» ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Ингредиенты: Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. ⠀ Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.⠀ 1. Салат «Остряк» ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Ингредиенты: Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. ⠀ Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.⠀ Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. ⠀ 1. Салат «Остряк» ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Ингредиенты: Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. ⠀ Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. ⠀ Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.⠀ После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.⠀ После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. ⠀ Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. ⠀ После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.⠀ Салат на зиму "Остряк" готов!
    2 комментария
    34 класса
    Салат Барселона Ингредиенты: куриное филе 300-350 гр семена кунжута 1 ч л мандарин 2 шт лук 1 шт листья салата (руккола, айсберг, фризе, кресс-салат) 100 гр сок маринованного имбиря 1 ст л красный лук 1 шт жареный кешью 2 ст л спаржа 2-3 шт соль, черный перец по вкусу свежий имбирь 1/2 ч л оливковое масло 2 ст л Приготовление: куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Минут через десять воду слить, лук отжать. Спаржу тонко порезать. Семена кунжута и орехи кешью обжарить по очереди на сухой сковороде до золотистого цвета. Мандарин очистить, разделить на дольки. Из второго мандарина отжать сок в отдельную емкость. В этой посуде соединить сок маринованного имбиря и натертый имбирь, сок мандарина и оливковое масло, хорошо поперчить, посолить и тщательно перемешать. Все ингредиенты (кроме курицы и кунжута) сложить в салатник, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить соусом и еще раз перемешать. Сверху выложить куриное филе и посыпать кунжутом.
    1 комментарий
    12 классов
    Салат оливье с копченой скумбрией Ингредиенты: 1 скумбрия холодного или горячего копчения 2 вареные картофелины 1 вареная морковь 1 вареное яйцо 1/2 банки зеленого горошка 1 зеленое яблоко 1 небольшая луковица по вкусу зелень, майонез Приготовление: 1 Лук нарежьте четвертинками колец, картофель, морковь, яблоко и яйцо - кубиками. Добавьте горошек и перемешайте. 2 Скумбрию очистите от костей. Разберите на кусочки руками и отправьте в салат. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
    1 комментарий
    13 классов
    ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ [club221893782|📌COXPАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. Просто, вкусно и сытно. 🥚Ингредиенты: - Рыба консервированная в масле (на ваш вкус) - Лук красный - Морковь (вареная) - Огурец - Яйцо (вареное) - Кукуруза консервированная - Майонез - Зелень 🍳Приготовление: Салат выкладываем слоями: 1-слой - рыба консервированная, размять вилкой. 2-слой - лук, мелко порезанный + майонез. 3-слой - морковь, порезанная кубиком (или на ваш вкус) + майонез. 4-слой - огурец, мелко порезанный + майонез. 5-слой - кукуруза + майонез. 6-слой - яйцо, мелко порезанное. Украсить зеленью по вашему вкусу. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰 [club221893782|👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ👈🏻]
    1 комментарий
    66 классов
    ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ОПЯТАМИ 🥚Ингредиенты: - яйца — штук 6 - картофель — 3 штуки средних - грибы — грамм 100 🍳Приготовление: Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить. Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    25 классов
    СМЕШАЕМ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ - СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. 🥚Ингредиенты: - Сметана 500 мл - Кефир 500 мл - Укроп 1 пуч. - Соль 1 ч. л 🍳Приготовление: Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰 👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ👈🏻
    1 комментарий
    34 класса
    Слоеный салат "Наваждение" с селедкой Сегодня я поделюсь с вами еще одним вариантом, как приготовить салат «Наваждение» с селедкой. На первый взгляд, это совсем новый, не похожий на другие, салат. Но присмотритесь к ингредиентам – узнали? Это она, всеми нами любимая селедка пол шубой! Но в таком варианте она смотрится очень оригинально и празднично. Так что, если вы так же, как и я, любите салат «Селедка под шубой», но все же хотите чего-то новенького, то обязательно приготовьте салат «Наваждение». Уверена, вы оцените его по достоинству. Ингредиенты: Сельдь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Количество порций: 3-4 1Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите. 2Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску. 3Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску. 4Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. 5Сельдь очистите, удалите у неё кости (если есть). Филе рыбки порежьте мелким кубиком. 6Теперь заправьте по отдельности ингредиенты майонезом. Отдельно — картофель, отдельно — свеклу вместе с измельченным чесноком, морковь и твердый сыр смешайте и также заправьте майонезом. 7Соберите салат: первым слоем выложите картофель, затем — измельченную селедку, свеклу и, наконец, морковь и сыр. Получился вот такой яркий и необычный салат. То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса. Пробуйте
    2 комментария
    195 классов
    СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ 🍳Приготовление: 1- слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая) 2- слой - картошка варенная на терку 3- слой – грибы жаренные 4- слой – морковка варенная на терку 5- слой – ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается) 6- слой – сыр на терку Каждый слой мазать майонезом Салат получается очень вкусным за счет маринованного лука, он придает некую сладость. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    24 класса
    Зaмoчитe 150 гpaммoв изюмa в тёплoй вoдe. Этo cpeдcтвo мягкo oчищaeт пeчeнь. Зaмoчитe изюм в тeплoй вoдe нa 15 минут, a зaтeм вымoйтe иx в пpoтoчнoй вoдe. Boду дoвeдитe дo кипeния и дoбaвьтe изюм. Bapить изюм нa oчeнь cлaбoм oгнe 20 минут. Bыключитe и ocтaвьтe cмecь нa вcю нoчь дo утpa. B нaчaлe cлeдующeгo дня oтдeлитe вoду oт изюмa. Пeйтe в тeчeниe... [club212135883|Oткpыть пoлнocтью...]
    1 комментарий
    85 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё