Настоящее наслаждение! Ингредиенты: - Куриное филе – 500 г - Баклажан – 3 шт - Помидор – 2 шт - Базилик – 5 г - Чеснок – 7 г - Нежирный сыр – 100 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно извлеките серединку и мелко её нарежьте. Посыпьте солью, чтобы избавиться от горечи, и оставьте на 30 минут. Промойте лодочки из баклажанов, обсушите, смажьте маслом и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. 2. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите. Выложите начинку в баклажанные лодочки, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут. Так вкусно! Обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев