Сварите картофель в подсоленной воде, затем сделайте пюре и дайте ему остыть. Застелите бамбуковый коврик пищевой пленкой и равномерно распределите картофельное пюре, оставив 1/4 поверхности свободной. 2. Разрежьте яйцо пополам, извлеките желток и смешайте его с майонезом. Морковь и свеклу предварительно сварите, остудите, а затем нарежьте на тонкие брусочки вместе с белком. 3. На картофельное пюре вдоль длинной стороны прямоугольника выложите сначала морковь, затем яичный белок и свеклу, отступив от края 3 см. 4. Сверху на яичный белок равномерно распределите соус из майонеза и желтка. Аккуратно сверните плотный рулет, придавая ему квадратную форму, раскатите коврик, срежьте боковые края и нарежьте на 8 равных роллов. 5. Выложите кусочки на сервировочное блюдо и накройте каждый ломтиком селедки. Украсьте роллы нарезанным укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев