• Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. • Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. • Уже сваренный картофель нужно натереть на терке, а яйца мелко нарезать. • На крупной терке натираем сырок. Готовые компоненты выкладываем в следующем порядке: • Картофель • Грибы • Лук • В виде сетки выкладываем майонез • Яйца • Натертый сырок • Сверху обильный слой майонеза. • Салат готов, подаем к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев