л. Сахар – 4 ст.л. Яблочный уксус – 2 ст.л. Кабачки нужно очистить и, если есть, убрать семена. Нарезать кабачки кубиками. У перцев удалить семена и плодоножки. Лук, помидоры и перец также нарезать кубиками. В большом казане или толстой кастрюле нагреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, затем добавить болгарский перец и лук, жарить, помешивая, 10 минут. После этого добавить помидоры и жарить еще 10 минут. Получившуюся смесь измельчить в блендере или кухонном комбайне. Перелить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар и яблочный уксус, варить на слабом огне 40 минут, постоянно помешивая. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и сразу закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки и укутать до полного остывания. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита вам и вашим близким!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев