Предыдущая публикация
Они должны немного размякнуть, чтобы не повредить зубы гостям. Шпроты тоже выкладываем в тарелку. С помощью вилки аккуратно разминаем шпроты, не превращая их в кашу, а в нечто вроде фарша. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем ее к шпротам. То же самое делаем с фасолью. Выдавливаем чеснок в салат. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем его вместе с сухариками в салат. Перемешиваем все с майонезом, добавляем соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита вам и вашим близким!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев