2 Картофель и морковь помыть и варить в мундире 30 минут. Овощи остудить, очистить. 3 Измельчить свеклу кубиками 0,5 см, выложить в отдельную миску, добавить 1 ст л растительного масла и перемешать. 4 Морковь и картофель измельчить такими же кубиками, высыпать в глубокий салатник. 5 Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, так же нарезать соленые огурцы ( лучше использовать бочковые). Высыпать в салатник. 6 Добавить в салатник свеклу, консервированный горошек или фасоль, все перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить измельченную квашеную капусту. Все заправить нерафинированным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев