✅ Красный болгарский перец – 1 шт. ✅ Чеснок – 2 зубчика ✅ Красная консервированная фасоль – 1 банка ✅ Грецкие орехи – 50 г ✅ Петрушка ✅ Соль и перец – по вкусу ⭐️ Для маринования лука: ✅ Уксус (9%) – 1 ст. л. ✅ Сахар – 1 ст. л. ✅ Холодная вода ⭐️ Заправка: ✅ Уксус (9%) – 1 ст. л. ✅ Оливковое масло – 4 ст. л. ✅ Хмели-сунели – 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Начнем с лука. Его нужно замариновать. Нарезаем лук на четвертинки, помещаем в миску, заливаем холодной водой, добавляем 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. уксуса (9%). Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Вода должна полностью покрывать лук. 2. Затем отвариваем говядину в подсоленной воде в течение 30-40 минут. После того как мясо сварится, остужаем его и нарезаем соломкой. 3. Измельчаем грецкие орехи. 4. Перекладываем говядину в салатник, добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, мелко рубленный чеснок, консервированную красную фасоль, грецкие орехи, измельченную петрушку и маринованный лук. Все перемешиваем. 5. По вкусу добавляем соль, черный молотый перец и при желании острый перец чили. 6. Для заправки смешиваем 1 ст. л. уксуса (9%) с 4 ст. л. оливкового масла и добавляем 0,5 ч. л. хмели-сунели. Вместо столового уксуса можно использовать винный или яблочный. Перемешиваем и заправляем салат получившимся соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев