Оставить на 10 минут для устранения горечи. 2 Отжать баклажаны от жидкости. 3 Панировку смешать из панировочных сухарей, молотого сушеного чеснока и смеси прованских трав. 4 Обвалять каждый кружочек баклажана в панировке, обжарить в сотейнике с двух сторон в растительном масле до румяной корочки 3-4 минуты. Готовые кружочки баклажанов выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. 5 Салат айсберг нарвать на мелкие кусочки и выстелить ими блюдо, нарезать помидоры черри на четвертинки и разложить по блюду с салатными листьями. Сыр моцарелла нарезать кубиками, выложить их, а также остывшие баклажаны на блюдо. 6 Для салатной заправки потереть помидоры на терке, добавить бальзамический уксус, оливковое масло и соль, все хорошо перемешать. Готовый салат на блюде полить сверху заправкой. По желанию посыпать натертым сыром пармезан.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев