– 100 г - Помидоры черри – 100 г - Один крупный огурец - Листья салата – 5 штук - Майонез – 3 столовые ложки Приготовление: 1. Мелко нарезать корейскую морковь. 2. Тщательно вымыть и нарезать помидоры. 3. Огурец также промыть и натереть на крупной терке. 4. Нарезать колбасу тонкими полосками. 5. В одной посуде смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы. Чистые и высушенные листья салата порвать на маленькие кусочки и добавить к остальным ингредиентам. 6. Заправить всё майонезом и хорошо перемешать. 7. Начинку нужно укладывать в тарталетки непосредственно перед подачей на стол, так как если сделать это заранее, тарталетки размокнут и утратят хрустящую текстуру, что может испортить закуску.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев