Предыдущая публикация
Свеклу нужно вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно 40-60 минут), затем остудить. 2. С грейпфрута снять кожуру и вырезать мякоть, избегая пленок. 3. Очищенную свеклу нарезать небольшими кусочками произвольной формы. 4. На тарелку выложить листья салата (крупные можно порвать руками), распределить кусочки свеклы и грейпфрута, добавить соль и перец по вкусу. 5. Выжать сок из оставшегося от грейпфрута жмыха и полить им салат. 6. Сбрызнуть салат оливковым маслом и посыпать кедровыми орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев